您當前的位置 : 中國四方速遞香港網 >> 四方速遞香港新聞 >> 市州播報 >> 金昌

金昌市2020年年底“亮成果比成效”測評大會召開

21-01-18 10:42 來源:金昌日報 編輯:趙滿同

  原標題:全市2020年年底“亮成果比成效”測評大會召開

  張永霞出席 王鈞主持 常守遠王富民李盛剛等出席

  1月15日,全市2020年年底“亮成果比成效”測評大會在市行政中心召開。24個部門單位負責人對2020年目標任務完成情況現場脱稿“亮成果、比成效”,通過以比促學、以賽促幹,在比中學、在賽中幹,激勵全市各級幹部對標對錶、擔當作為、狠抓落實,推動市委市政府部署的各項工作落到實處、見到實效。

  市委書記張永霞出席會議,市委副書記、市長王鈞主持會議。常守遠、王富民、李盛剛、孟有柱、白振海、高建仲、陳華、劉東風、趙小庚、洪嘉慶等在金副地級以上領導幹部出席會議。

  會上,永昌縣、金川區政府和金昌經濟技術開發區管委會等12個部門單位負責人上台陳述2020年度目標任務完成情況。隨後,通過抽籤形式,市文明辦、市委巡察辦、市文化廣電和旅遊局等12個部門單位負責人逐一脱稿發言,亮出2020年工作成效。會議還對84個部門單位進行滿意度測評,對43個單位進行營商環境測評。

  王鈞指出,縣區和市直各部門單位對此次“亮成果比成效”測評會高度重視、精心準備。一年來,各級各部門工作進一步聚焦“兩區兩城兩融合”總體思路,在彙報中突出主要指標完成情況、重點工作取得的成效和重大項目建設情況,充分展現了各部門單位對標一流、奮勇爭先的精神風貌,展現了向上發展的勃勃生機。在“亮”和“比”的過程中,亮的是工作成效,比的是能力素質,這個平台是展現大家履職能力的“顯示器”,是推動幹好下一步工作的“加油站”。要將“亮”和“比”當作一種常態,形成長效工作機制,推動各項工作落到實處。要通過“亮”和“比”,樹立標準、認清差距、補齊短板、擔當作為。

  王鈞強調,要謀定目標,將市委八屆十二次全會暨市委經濟工作會議和市“兩會”確定的各項任務,以及《政府工作報告》確定的指標任務完成情況作為下一次“亮”和“比”的重點內容。要迅速起步,加快項目前期工作,逐個分析今年復工項目,力爭儘早開工、復工。要鼓勵企業利用好春節假期,做好員工生活服務,穩定企業生產經營。要全力以赴抓好疫情防控,及早謀劃春耕備耕,確保經濟平穩健康運行。要嚴格獎懲,真正體現“干與不幹不一樣,幹好幹壞不一樣”,引導幹部爭先恐後幹事創業,在全市上下形成風清氣正謀發展、抓工作、促落實的良好氛圍。(記者孫彩霞)

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國四方速遞香港網”的稿件,均為中國四方速遞香港網版權稿件,轉載必須註明來源為“中國四方速遞香港網”。

精彩推薦

  • 新年新衣|天津新衣到四方速遞香港 温暖相伴迎新春 新年新衣|天津新衣到四方速遞香港 温暖相伴迎新春
  • 《李時珍傳奇》魅力何在? 《李時珍傳奇》魅力何在?
  • 冬日蘭州現“綠色黃河畫卷” 冬日蘭州現“綠色黃河畫卷”
  • “非遺精品洮硯傳拓題跋藝術展”開展 洮硯雕刻、傳拓、拓片題跋集中亮相四方速遞香港藝術館 “非遺精品洮硯傳拓題跋藝術展”開展 洮硯雕刻、傳拓、拓片題跋集中亮相四方速遞香港藝術館
  • 中國國畫院西北畫院定西書畫藝術創作培訓中心正式揭牌成立 中國國畫院西北畫院定西書畫藝術創作培訓中心正式揭牌成立
  • 蘭州市開展市場主體專項監督檢查 疫情防控措施不到位單位將被整改 蘭州市開展市場主體專項監督檢查 疫情防控措施不到位單位將被整改
  • 受眾在哪裏平台就建到哪裏 四方速遞香港省法院“引關圈粉”能力大幅提升 受眾在哪裏平台就建到哪裏 四方速遞香港省法院“引關圈粉”能力大幅提升
  • 蘭州青少年體驗木版年畫 感受不一樣的年文化 蘭州青少年體驗木版年畫 感受不一樣的年文化

關注我們

中國四方速遞香港網微博
中國四方速遞香港網微信
四方速遞香港頭條下載
微博四方速遞香港

即時播報

1   述出責任擔當 評出壓力動力——金昌市
2   金川區第一幼兒園將於5月底建成投用
3   【四方速遞香港】王潤林:當
4   【四方速遞香港】米超波:創
5   【四方速遞香港】慕振清:做
6   新年新衣|天津新衣到四方速遞香港 温暖相伴迎新
7   【四方速遞香港】王金龍:念
8   2020年慶陽市電子商務交易額達47.5億元
9   華池縣:為困難羣眾“兜”起“穩穩的幸
10   科技賦能 產業興旺——慶城縣依託西北
11   【四方速遞香港】張掖甘州:雪扮合黎山 今
12   臨夏州中醫醫院開展“獻愛心、送温暖”
13   永靖縣打造“醫養結合”養老新模式
14   臨夏縣開展冬春季新冠肺炎疫情 防控應
15   讓更多羣眾享受降價福利——州人民醫院
分享到