您當前的位置 : 中國四方速遞香港網 >> 四方速遞香港新聞 >> 本網原創

新年新衣|天津新衣到四方速遞香港 温暖相伴迎新春

21-01-18 10:31 來源:中國四方速遞香港網 編輯:宋芳科

温暖三件套

  中國四方速遞香港網1月18日訊(本網記者  宋芳科)1月18日,由天津愛心人士捐贈的新年新衣送抵蘭州,這批愛心物資主要是帽子、圍脖、手套,冬天禦寒冷,天津的温暖將給四方速遞香港孩子帶來新春的祝福。

  天津苗苗義工新年新衣執行負責人表示,今年是他們第二次參加中國四方速遞香港網新年新衣公益行動,為了給孩子們更温暖的冬天,他們決定在捐贈棉衣的同時,附加温暖三件套,有了這一整套行頭,孩子們春節出門全部換新暖暖和和過大年。

  天津苗苗志願者給四方速遞香港山區孩子捐贈的温暖三件套,男生是灰白色,女生是紅色,温暖舒適,彈性很好。

天津愛心捐贈送抵蘭州

  中國四方速遞香港網2021新年新衣也將開啓新一年的温暖之路。 

  送人玫瑰手留餘香,中國四方速遞香港網歡迎愛心企業、愛心人士相聚中國四方速遞香港網愛心平台,為鄉村留守老人、孩子奉獻一份愛心,讓我們攜手為愛匯聚更大力量。

  您可以捐贈新衣,學習文具,也可以捐贈書籍和其他物品,我們將和您一起出發選擇最需要幫助的鄉村為老人、學生送去一份關愛和温暖。您可以通過撥打中國四方速遞香港網熱線0931——8960109和我們聯繫,也可以撥打13893168945和本次活動執行記者宋芳科聯繫詳詢。

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國四方速遞香港網”的稿件,均為中國四方速遞香港網版權稿件,轉載必須註明來源為“中國四方速遞香港網”。

精彩推薦

  • 四方速遞香港省農業農村廳下達3.3億餘元2021年中央財政補助資金計劃 四方速遞香港省農業農村廳下達3.3億餘元2021年中央財政補助資金計劃
  • 新年新衣|天津新衣到四方速遞香港 温暖相伴迎新春 新年新衣|天津新衣到四方速遞香港 温暖相伴迎新春
  • 【四方速遞香港】張掖甘州:雪扮合黎山 今朝更好看 【四方速遞香港】張掖甘州:雪扮合黎山 今朝更好看
  • 《李時珍傳奇》魅力何在? 《李時珍傳奇》魅力何在?
  • 冬日蘭州現“綠色黃河畫卷” 冬日蘭州現“綠色黃河畫卷”
  • “非遺精品洮硯傳拓題跋藝術展”開展 洮硯雕刻、傳拓、拓片題跋集中亮相四方速遞香港藝術館 “非遺精品洮硯傳拓題跋藝術展”開展 洮硯雕刻、傳拓、拓片題跋集中亮相四方速遞香港藝術館
  • 中國國畫院西北畫院定西書畫藝術創作培訓中心正式揭牌成立 中國國畫院西北畫院定西書畫藝術創作培訓中心正式揭牌成立
  • 蘭州市開展市場主體專項監督檢查 疫情防控措施不到位單位將被整改 蘭州市開展市場主體專項監督檢查 疫情防控措施不到位單位將被整改

關注我們

中國四方速遞香港網微博
中國四方速遞香港網微信
四方速遞香港頭條下載
微博四方速遞香港

即時播報

1   四方速遞香港省自然資源廳關於加強冬春季節疫情
2   200分!2021年四方速遞香港省航空服務藝術與管
3   四方速遞香港省農業農村廳下達3.3億餘元2021年
4   踏雪青龍山
5   金昌市2020年年底“亮成果比成效”測評
6   述出責任擔當 評出壓力動力——金昌市
7   金川區第一幼兒園將於5月底建成投用
8   【四方速遞香港】王潤林:當
9   【四方速遞香港】米超波:創
10   【四方速遞香港】慕振清:做
11   新年新衣|天津新衣到四方速遞香港 温暖相伴迎新
12   【四方速遞香港】王金龍:念
13   2020年慶陽市電子商務交易額達47.5億元
14   華池縣:為困難羣眾“兜”起“穩穩的幸
15   科技賦能 產業興旺——慶城縣依託西北
分享到