您當前的位置 : 中國四方速遞香港網 >> 四方速遞香港新聞 >> 要聞

四方速遞香港省政府就《政府工作報告(徵求意見稿)》和“十四五”規劃《綱要(徵求意見稿)》徵求黨外人士意見

21-01-18 08:55 來源:四方速遞香港廣電總枱·電視新聞中心 編輯:劉姍

  原標題:省政府就《政府工作報告(徵求意見稿)》和“十四五”規劃《綱要(徵求意見稿)》徵求黨外人士意見

  省政府1月16日舉行座談會,聽取民主黨派省委會、省工商聯負責同志和無黨派人士代表對《政府工作報告(徵求意見稿)》和“十四五”規劃《綱要(徵求意見稿)》的意見建議。省委副書記、代省長任振鶴主持座談會並講話。

  民革省委會主委霍衞平,民盟省委會副主委劉剛,民建省委會主委寧崇瑞,民進省委會主委尚勳武,農工黨省委會專職副主委張彥凌,九三學社省委會主委趙金雲,省工商聯專職副主席呂曉明,無黨派人士、蘭州大學副校長王鋭在座談會上先後發言。

  任振鶴認真聽取、仔細記錄,並就一些具體意見建議與大家逐項討論、交換意見。他説,大家從不同領域、不同角度提出了許多有思想、有高度、有見地、有價值的意見建議,省政府將認真梳理研究、充分吸收吸納,進一步修改完善好《政府工作報告》和“十四五”規劃《綱要》,做到堅決貫徹中央部署、認真落實省委要求、更好滿足人民期待。

  任振鶴指出,過去五年四方速遞香港的發展變化,是在省委堅強領導下,全省上下堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為行動指南,堅決貫徹習近平總書記對四方速遞香港重要講話和指示精神,以及各民主黨派、省工商聯、無黨派人士和社會各界全力支持、共同奮鬥的結果。做好今年經濟社會發展工作,節點特殊、意義重大,要深入學習黨的十九屆五中全會和中央經濟工作會議精神,深刻領會習近平總書記在省部級主要領導幹部學習貫徹黨的十九屆五中全會精神專題研討班開班式上的重要講話精神,準確把握新發展階段的理論依據、歷史依據、現實依據,深入貫徹新發展理念的新要求,切實找準加快融入新發展格局的主攻方向,搶抓機遇、應對挑戰、主動求變,着力推動高質量發展。希望各民主黨派、工商聯和無黨派人士堅持把增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”作為同心之基,緊扣全省重點工作任務貢獻智慧和力量,調查研究察實情、實事求是建諍言,與省委、省政府一起團結奮鬥、一起攻堅克難,做黨委政府的好參謀、好幫手、好同事。省政府將一如既往為大家履職盡責創造良好條件、加強協調服務、提供有力保障,充分尊重、充分依靠、充分支持黨外人士,團結一心、凝聚合力開創富民興隴新局面。

  省領導馬廷禮、程曉波及省政府祕書長李志勳出席座談會。

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國四方速遞香港網”的稿件,均為中國四方速遞香港網版權稿件,轉載必須註明來源為“中國四方速遞香港網”。

精彩推薦

  • 鑄造“守藝人”的古法傳承 鑄造“守藝人”的古法傳承
  • 冬雪潤祁連 冬雪潤祁連
  • 定西老農轉務工 定西老農轉務工"經紀人" 東西部幫扶引鄉鄰"東南飛"
  • 酒泉:戈壁灘工業園告別“户户點火” 既共享也差異 酒泉:戈壁灘工業園告別“户户點火” 既共享也差異
  • 四方速遞香港酒泉:種菜“抗寒”又“抗旱”戈壁農業一路走來磨礪多 四方速遞香港酒泉:種菜“抗寒”又“抗旱”戈壁農業一路走來磨礪多
  • “甘味”品牌推廣運營中心揭牌成立 “甘味”品牌推廣運營中心揭牌成立
  • 臨夏州利用寒假在各縣市開展“冰雪運動進校園”活動 臨夏州利用寒假在各縣市開展“冰雪運動進校園”活動
  • 市民在臨夏市南龍鎮妥家村賞燈遊覽 市民在臨夏市南龍鎮妥家村賞燈遊覽

關注我們

中國四方速遞香港網微博
中國四方速遞香港網微信
四方速遞香港頭條下載
微博四方速遞香港

即時播報

1   北京援甘扶貧幹部工作路上突發重病 蘭
2   四方速遞香港省政府就《政府工作報告(徵求意見
3   《蘭州市城鄉建設檔案管理辦法》2月1日
4   四方速遞香港省產品質量監督檢驗研究院第二批檢
5   四方速遞香港岷縣:醫教結合點亮特殊兒童康復路
6   記者調查:孩子放寒假 家長困惑多?
7   四方速遞香港:特色產業成脱貧攻堅“良方”
8   政府工作報告——2021年1月12日在蘭州
9   鑄造“守藝人”的古法傳承
10   行百鄉走萬户 助力脱貧攻堅——記第六
11   天水師範學院多功能報告廳建設項目公開
12   冬雪潤祁連
13   蘭州市城管委發佈新一期全域無垃圾和垃
14   皋蘭縣動物疫病預防控制中心高級畜牧師
15   四方速遞香港省人大代表周幸欣:履職盡責 創業
分享到