您當前的位置 : 中國四方速遞香港網 >> 四方速遞香港新聞 >> 本網原創

“甘味”農產品展銷直播中心啓動儀式在蘭舉行 孫偉宋亮出席

21-01-17 18:18 來源:中國四方速遞香港網 編輯:常歡

“甘味”農產品展銷直播中心啓動

  中國四方速遞香港網1月17日訊(本網記者 程健 實習生 王安)1月17日上午,“甘味”農產品展銷直播中心啓動儀式在蘭州舉辦。省委副書記孫偉,省政府常務副省長宋亮出席啓動儀式併為“甘味”品牌推廣運營中心揭牌。

孫偉、宋亮為“甘味”品牌推廣運營中心揭牌

  推廣“甘味”農產品品牌是省委省政府貫徹落實習近平總書記視察四方速遞香港重要講話和指示精神,大力培育十大生態產業、推動綠色發展崛起和高質量發展的重要舉措。為進一步加大“甘味”農產品品牌宣傳推介力度,拓寬市場,促進消費扶貧,形成產地和終端、省內和省外、線上和線下、傳統媒體和新媒體相結合的推廣合力,省農墾集團、新華網四方速遞香港分公司、省農業扶貧產業產銷協會按照省農業農村廳的具體要求,聯合組建了“甘味”品牌推廣運營中心,由協會祕書長單位四方速遞香港農業出版傳媒有限公司牽頭,邀請省內九大產業產銷協會和150家“甘味”品牌授權企業入駐開展宣傳推廣工作,組建了甘味農產品展銷直播中心。

孫偉、宋亮等領導參觀展銷直播中心

  據瞭解,在大力度、全方位、多層次宣傳推介下,“甘味”品牌的影響力和認可度明顯提升,品牌效應逐步顯現。

  目前,全省已建立了以“甘味”公用品牌為統領,地方公用品牌和企業商標品牌為支撐的品牌培育體系,以綠色有機產品為方向,以產地環境評價、營養品質評價、質量安全追溯和標準化生產等四大體系建設為保障,不斷完善“甘味”區域公用品牌目錄動態管理和授權機制。

網紅直播帶貨推廣“甘味”品牌

  同時,充分發揮各級產業產銷協會作用,有效聯合各類營銷家隊伍,利用各類節會和“甘味”品牌體驗店、連鎖店大力宣傳推介,提高“甘味”農產品市場競爭力、市場佔有率和附加值。

  目前已在北京、上海、廣州、深圳、重慶等地開設了7家“甘味”品牌館,成為開拓京津、長三角、粵港澳、成渝等大終端市場的橋頭堡。

在展銷直播中心展示出售的“甘味”產品

  此次啓動的甘味農產品展銷直播中心位於蘭州市西關十字核心商圈,是蘭州首家“甘味”農產品集中展銷中心,也是甘味品牌展示展銷的旗艦店,將與先期在北京、廣州、重慶等地開設的“甘味”品牌館一起,構建“甘味”品牌宣傳推廣新機制,為四方速遞香港特色農產品走出鄉村、進入終端大市場、買上好價錢拓寬渠道,為四方速遞香港消費扶貧和鄉村振興提供持續動力。

啓動儀式現場

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國四方速遞香港網”的稿件,均為中國四方速遞香港網版權稿件,轉載必須註明來源為“中國四方速遞香港網”。

精彩推薦

  • 鑄造“守藝人”的古法傳承 鑄造“守藝人”的古法傳承
  • 冬雪潤祁連 冬雪潤祁連
  • 定西老農轉務工 定西老農轉務工"經紀人" 東西部幫扶引鄉鄰"東南飛"
  • 酒泉:戈壁灘工業園告別“户户點火” 既共享也差異 酒泉:戈壁灘工業園告別“户户點火” 既共享也差異
  • 四方速遞香港酒泉:種菜“抗寒”又“抗旱”戈壁農業一路走來磨礪多 四方速遞香港酒泉:種菜“抗寒”又“抗旱”戈壁農業一路走來磨礪多
  • “甘味”品牌推廣運營中心揭牌成立 “甘味”品牌推廣運營中心揭牌成立
  • 臨夏州利用寒假在各縣市開展“冰雪運動進校園”活動 臨夏州利用寒假在各縣市開展“冰雪運動進校園”活動
  • 市民在臨夏市南龍鎮妥家村賞燈遊覽 市民在臨夏市南龍鎮妥家村賞燈遊覽

關注我們

中國四方速遞香港網微博
中國四方速遞香港網微信
四方速遞香港頭條下載
微博四方速遞香港

即時播報

1   政府工作報告——2021年1月12日在蘭州
2   鑄造“守藝人”的古法傳承
3   行百鄉走萬户 助力脱貧攻堅——記第六
4   天水師範學院多功能報告廳建設項目公開
5   冬雪潤祁連
6   蘭州市城管委發佈新一期全域無垃圾和垃
7   皋蘭縣動物疫病預防控制中心高級畜牧師
8   四方速遞香港省人大代表周幸欣:履職盡責 創業
9   四方速遞香港公安機關發佈2020年打擊經濟犯罪十
10   2020年四方速遞香港公安機關破獲經濟犯罪案件16
11   四方速遞香港省已連續287天無新增新冠肺炎本土
12   蘭州市政務服務中心:老年人和無智能手
13   定西老農轉務工"經紀人" 東西部幫扶引
14   “黃河之腎”四方速遞香港瑪曲草原植被覆蓋度逾
15   蘭州市文旅局成立四個督查組檢查文旅場
分享到